Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Толпа линчевателей бросила насильника к крокодилам

В Штате Оахака в Мексике молодого человека, которого подозревают в изнасилованиях, отправили на съедение крокодилам, передает Newsweek.

Двадцатилетний мексиканец был задержан из-за подозрений в насилии против нескольких женщин. Одну из своих жертв он пытался убить, так как та сопротивлялась. Когда стало известно, что подозреваемого арестовали, возле здания местной полиции появилась толпа разъяренных жителей, которые требовали его линчевать. В результате им удалось зайти в здание и забрать подозреваемого с собой.

Полиция пыталась договориться с толпой, но те их не послушали. Мужчина был доставлен на территорию ближайшего парка, где его полностью раздели и сильно избили, после чего кинули к двум крокодилам, которые плавали в вольере. Сотрудники полиции успели его вытащить.

Несмотря на то, что хищники не тронули мексиканца, он был серьезно ранен во время избиения толпой. Его доставили в госпиталь без сознания. Возле его палаты поставили вооруженных охранников, чтобы не дать линчевателям вернуться.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...