Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Китаец изобрел робоплиту, чтобы не готовить для жены

Китайский изобретатель создал роботизированную плиту, так как ему надоели жалобы жены, которая заставляла его готовить, передает сайт CGTN.

Хэ Цин, владеющий банкетной компанией, показал новое устройство во время международной технологической ярмарки в Шанхае. По его словам, ему пришлось работать над плитой более семи лет, пока она не стала идеальной. После того, как новый кухонный прибор появился на кухни Цина, жена сразу прекратила жаловаться на него. Плита позволила изобретателю полностью освободиться от готовки еды, поэтому он надеется, что многие китайские женщины теперь также смогут отдохнуть от кухонных дел.

Цин рассказал, что его прибор может приготовить блюдо всего за несколько минут. Затем он самостоятельно очищается. В скором времени он собирается сдавать ее в аренду за 10 тыс. юаней (около 100 тыс. руб.) и продать еду по 1 юаню за блюдо.

Многие китайские пользователи интернета хорошо восприняли идею Цина. Они отметили, что прогрессом как всегда движет лень. Однако некоторые пользователи заметили, что устройство не может нарезать и чистить ингредиенты, что обычно делается дольше всего во время готовки.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...