Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стали известны планы Трампа на переговоры с КНДР

Американский лидер Дональд Трамп решил заставить главу Северной Кореи Ким Чен Ына окончательно прекратить развитие ядерной программы. Его позиция на этот счет будет довольно жесткой, передает The Wall Street Journal.

По данным источников издания в президентской администрации, во время проведения переговоров Трамп не собирается повторять прошлые ошибки, смягчив ограничения за обещание заморозить ядерные испытания.

По словам одного из собеседников газеты, заморозка испытаний может очень легко снова разморозиться. Поэтому Пехньяну придется хорошо поработать, если они хотят, чтобы их экономика начала восстанавливаться.

Перед этим Трамп написал в своем Твиттер-аккаунте, что решение северокорейской проблемы еще очень далеко от завершения. Он отметил, что неизвестно, выйдет ли что-то из этой встречи.

Данное заявление было ответом на сообщение КНДР о том, что они приступили к заморозке своих ядерных тестов, а также закрытии северного полигона для проведения испытаний. Как сообщает агентство Ёнхап, так северокорейский лидер собирался доказать, что действительно готов завершить все ядерные испытания.

В этом месяце представители двух стран устроили секретную встречу по обсуждению будущих переговоров своих государственных руководителей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...