Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американка родила ребенка в Турции по видео в YouTube

Жительница США Тиа Фримен самостоятельно произвела ребенка на свет в гостинице в Турции, после просмотра видеоурока в интернете, пишет «Лента.ру», ссылаясь на ее сообщение в Твиттере.

Отмечается, что двадцатидвухлетняя девушка выяснила, что носит ребенка только во время последнего триместра. Тест был сделан практически перед самой поездкой, поэтому она и не думала, что роды начнутся так скоро. Как рассказала Фримен, она почти не прибавила в весе, а менструации у нее не было, как она считала, из-за приема специальных таблеток.

Американка решила никому не говорить о своем положении. При этом она собиралась отправиться в Германию, чтобы встретиться с другом, после чего полететь назад в Штаты, чтобы родить. Однако все пошло не по плану: у нее случились схватки, когда нужно было совершить пересадку в Стамбуле.

Сначала она не поняла, что случилось, и подумала, что ей стало плохо из-за рыбы, которую она съела на борту. Однако девушка посмотрела о симптомах беременности в интернете и поняла, что ребенок уже готов появиться на свет.

Проведя оценку своих возможностей, женщина приняла решение обойтись без медицинской помощи, так как решила, что у нее не получится ничего объяснить врачам на своем языке. В итоге она решила поселиться в одной из местных гостиниц и найти нужную информацию на просторах сети. Сперва она прочла материал на WikiHow о том, как перерезать пуповину, в потому прошла короткое обучение на YouTube.

Воспользовавшись советам из интернета, Фримен пошла в наполненную водой ванную, прикусила тряпку и стала тужиться. Спустя несколько минут ребенок родился. Американка закончила необходимые действия, вскормила его грудным молоком и отправилась спать.

На следующее утро она вместе с новорожденным мальчиком Ксавье поехала в аэропорт. Она знала, что ей не удастся улететь, но хотела понять, что ей делать дальше. Затем она сходила в американское консульство, чтобы получить свидетельство о рождении сына. После похода в больницу выяснилось, что и мать, и ребенок полностью здоровы.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...