Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американские морпехи признали свою уязвимость перед РФ

Морская пехота Соединенных Штатов оказалось уязвима из-за мощи своих российских и китайских соперников. Такое заявление в американском сенате сделал генерал Роберт Неллер, который командует данными войсками, передает «Лента.ру».

По его словам, из-за того, что Россия, КНР, Северная Корея, Иран и некоторые экстремистские организации смогли развить высокоточные ракеты, способные атаковать на дальних расстояниях, передовые американские военные оказались более уязвимыми.

Кроме того, Неллер отметил, что практически все базы морпехов, которые базируются не на территории США, имеют недостаточный уровень защиты, из-за чего их возможности осуществлять военные действия значительно сократились. По его мнению, это привело к тому, что они больше не могут использовать военные концепции, предполагающие неоспоримый контроль в воде.

Генерал подчеркнул, что армии нужно создать дополнительное укрепление на зарубежных базах, включая установку новых ангаров и пунктов командования. Кроме того, он отметил необходимость расширения возможностей осуществления быстрого ремонта авиационных баз и модернизации ПВО.

В начале марта российский лидер Владимир Путин во время своей речи перед членами Федсобранию сообщил о новых разработках российского оружия, которые могут обойти любую систему защиты других стран.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...