Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Глава МИД Армении прибыл в Москву во время протестов

Руководитель армянского внешнеполитического ведомства Эдвард Налбандян прилетел в столицу России, где он должен встретиться с членами Российского правительства, передает «Интерфакс», ссылаясь на источники в дипломатической среде.

Отмечается, что Налбандян приехал в Москву вечером 25 апреля. Сегодня, как отмечают собеседники агентства, он проведет встречу с официальными представителями России.

Сообщается, что армянский министр будет вести Переговоры по поводу кризисной ситуации, которая произошла в Армении в последние дни, а также обсудит союзнические взаимодействия между двумя странами.

Перед этим глава армянской оппозиции Никол Пашинян сообщил, что протесты будут продолжаться, пока не наступит полная и безоговорочная капитуляция представителей Республиканской партии, которая правит в стране. За день до этого он заявил, что протестующие будут оставаться на улице даже несмотря на то, что премьер Саргсян ушел в отставку.

Серж Саргсян занимал должность главы страны в течение 10 лет после чего, будучи премьером, был вынужден уйти с поста, так как в стране начались массовые беспорядки и протестные акции из-за его назначения.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...