Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Корейский перебежчик раскрыл подробности мобильного туалета Ким Чен Ына

Сбежавший из Северной Кореи мужчина рассказал о том, каким туалетом пользуется глава государства Ким Чен Ын во время путешествий, передает Newsweek.

Отмечается, что Ли Юн Кеол до этого занимал должность биолога в специальном органе, отвечающем за безопасность глав государства. Однако в 2005 году ему удалось сбежать в Сеул. Он сообщил, что лидер КНДР берет в свои поездки специальный личный туалет, чтобы не использовать общественные.

По словам Кеола, так служба безопасности скрывает данные о том, в каком состоянии находится здоровье Кима. Он пояснил, что в его экскрементах находится информация о его здоровье, и она не должна попасться разведке других стран.

По словам сотрудника Института по международным исследованиям Миддлбери в Мотерее Джеффри Льюиса, такая опасность действительно существует, так как спецслужбы разных стран действительно занимаются отслеживанием показателей здоровья глав других государств. Однако он отметил, что не нужно переоценивать этот способ.

Первые сообщения о том, что Ким Чен Ын возит с собой переносной туалет, появились в прессе Южной Кореи три года назад. Тогда издания писали, что туалет встроен в одну из машин, которая сопровождает лидера в поездках.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...