Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин высказал благодарность россиянам за понимание контрсанкций

Российский лидер Владимир Путин заявил, что благодарен гражданами страны, так как они приняли и поняли то, зачем Кремль ввел ответные ограничительные меры против Запада, передает ТАСС.

Он отметил, что следует воздать должное тем гражданам, которые спокойно отреагировали на введение ограничений на ввоз продуктов из других государств в качестве ответа на санкции. Также он пояснил, что это было неизбежно, и правительство понимало, что цены на продовольственные товары начнут расти после этого. Такое заявление он сделал во время выступления перед законодателями.

В то же время Путин сообщил, что представители российского аграрного сектора положительно восприняли эти события и сейчас хотят, чтобы ограничения никогда не снимались.

В 2014 году Америка и страны ЕС наложили на Россию санкции из-за присоединения Крымского полуострова и событий на Востоке Украины. В том же году в качестве ответной меры Москва инициировала ограничения на импорт продуктов из этих стран. Прошлым летом власти продлили запрет до декабря 2018-го.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...