Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский сенатор призвал мстить России за кибератаки

Член Сената США Джон Маккейн заявил, что России нужно мстить за то, что она якобы вмешалась в избрание главы государства в 2016 году с помощью кибератаки, передает Defence News.

Он отметил, что российский лидер Владимир Путин будет продолжить использование преступных методов в своей работе, пока кто-нибудь не сделает так, чтобы он пожалел. Такое заявление он сделал в своей книге «Неуемная волна».

Он также сообщил, что те меры, которые Штаты приняли против Путина и его окружения, не возымели достаточного эффекта. Для того чтобы отомстить Москве за то, что она вмешалась в один из главных символов демократии страны – свободные выборы – нужно ответить ей тем же.

Помимо этого, в своем произведении Маккейн написал, что Трамп не так жесток с Россией, поскольку на него в Москве собрали неизвестный компромат.

Ранее Маккейн также выступал с критикой в адрес Трампа в связи со слишком мягкими мерами против РФ. Он был возмущен, когда узнал, что хозяин Белого дома звонил Путину, чтобы передать ему поздравления за вступление в должность.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...