Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Спасший гремучую змею американец умер от ее укусов

Американский житель Бари Лестер хотел помочь лежавшей на дороге гремучей змее, однако сам скончался после того, как она его укусила, передает сайт Tulsa World.

Отмечается, что Лестер ехал на своей машине, отметив с семьей свой 57 день рождения. В это время он заметил на проезжей части гремучую рептилию. Он решил выйти из машины, чтобы убрать животное с пути. Мужчина взялся за ее голову, но змея укусила его за левую руку. Затем он переложил ее в другую конечность, но она она приложилась зубами и к ней.

После этого американец решил кинуть ее в один из ящиков, что стояли в его пикапе, и отправиться домой, где для него уже вызвали скорую. Медики доставили его в госпиталь, но так и не смогли оказать помощь, так как яд ухудшил его заболевание сердца.

Как пишет сайт, овдовевшая американка вызвала специальную службу, которая достала змея из машины. Затем они выпустят его в дикой местности, где нет людей.

Согласно информации Университета Флориды, за год в больницы обращается 7 тыс. американцев, которых укусили змеи. Примерно пять таких случаев оказываются смертельными.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...