Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп похвастался своими преимуществами перед Обамой по корейскому вопросу

В скором времени северокорейское правительство собирается выпустить на свободы нескольких граждан США, которые были арестованы в КНДР. Такое сообщение сделал американский лидер Дональд Трамп в своем Твиттер-аккаунте, передает «Лента.ру».

По его словам, прошлый президент Обама вместе со своей администрацией в течение длительного времени предпринимал попытки освободить американцев из северокорейской тюрьмы, но у него ничего не вышло.

Ранее СМИ Южной Кореи написали, что американских граждан увезли в пхеньянскую гостиницу вместо камеры. Сообщается, что это произошло после соответствующего приказы высших эшелонов власти. Кроме того, отмечается, что две страны ведут переговоры о том, чтобы вернуть американцев до того, как Трамп встретится с Ким Чен Ыном.

Имеются в виду три американца, которые имеют корейские корни. Их обвинили в шпионских действиях. Двоих из них, которые работали в университете Пхеньяна, поймали в начале прошлого года. Третьего мужчину, который был пастором, задержали в 2016 году.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...