Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Житель Британии закрыл дыру на дороге головами кукол

Британец Невилл Дейтон, проживающий в городе Суиндон, придумал необычный способ, как заставить местные власти починить дорогу: он вставил в дырку кукольную голову, передает BBC News.

По словам самого мужчины, он очень устал от того, что на этом участке дороги находится дыра, поэтому он решил воспользоваться куклами. Его протест проходит уже почти три недели. Он отметил, что, когда первая кукла исчезла во время первой недели, он сразу же положил туда вторую.

Как рассказал Дэйтон, он берет свои игрушки в местной лавке со сломанными куклами. Он отметил, что поэтому ему не нужно резать им головы. Также у него дома лежит несколько голов про запас.

Местные власти отреагировали на акцию британца и заявили ему, что дыра была заделана уже несколько раз, но она опять образуется там же. Тем не менее, Дэйтон заявил, что дыра там уже пару месяцев, а после ремонта, который был произведен некачественно, она только выросла.

Местные жители поддерживают протест соседа. По словам одной из горожанок, когда она едет по этой дороге на работу, то на ее лице всегда появляется улыбка. В итоге, городская администрация заявила, что уберет дыру.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...