Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чернокожую женщину сняли с канадского самолета из-за ее внешности

Сотрудники компании Air Canada выгнали чернокожую пассажирку, так как на ее лице была сыпь, передает Insider.

Перед тем как отправиться на рейс, Жанна Леман была у врача, который нашел у нее опоясывающий лишай, незаразный для других людей. Однако стюарды не стали слушать ее объяснения и выгнали ее из самолета, так как решили, что ее заболевание может угрожать здоровью остальных пассажиров.

Леман рассказала, что когда зашла на самолет, то решила сесть у окна. Проводники согласились, однако через некоторое время один из них пришел в медицинской защите для рук и лица, приказав ей выйти из самолета. На это женщина рассказала, что ее заболевание не опасно, но ей не поверили и вывели из салона.

Женщина была возмущена тем, как с ней разговаривали сотрудники Air Canada. Они при всех заявили, что она заражена опасной болезнью. По ее словам, к ней относились так, будто она животное.

Затем Леман отправилась опять к врачу, чтобы он выдал ей справку, разрешающую летать на самолетах. Через сутки она улетела теми же авиалиниями.

Отмечается, что перед женщиной так и не извинились, поэтому она назвала сотрудников компании расистами. По ее словам, такое никогда бы не произошло с белым человеком, поэтому они настоящие расисты.

Администрация компании все же сделала заявление, в котором отметила, что самое главное для ее сотрудников – здоровье пассажиров. Извиняться они так и не стали.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...