Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ким Чен Ын снова тайно отправился в Китай

Глава КНДР Ким Чен Ын, по неподтвержденным данным, вновь тайно прибыл на территорию КНР, пишет Ёнхап, ссылаясь на свои источники.

Сообщается, что некое высокопоставленное лицо прилетело из Пхеньяна в Даляня в северо-восточной части Китая седьмого мая. Агентство отмечает, что, исходя из того, как в КНР готовились к прибытию данного гостя, вероятней всего этим лицом является сам Ким Чен Ын.

По информации южнокорейского радио КВС, аэропорт в городе не работал с утра и до середины дня. Кроме того, в китайских социальных сетях многие пользователи писали, что были отменены или задержаны рейсы из Даляня, а на дорогах была усилена охрана.

Издание отмечает, что Ким Чен Ын мог снова посетить Китай из-за его скорой встречи с американским лидером Дональдом Трампом. Поэтому он хочет получить поддержку от руководителя Китая Си Цзиньпина.

В прошлом месяце между США и КНДР прошли тайные переговоры, посвященные подготовке встречи руководителей двух стран. Затем Трамп объявил, что они уже договорились о месте встречи.

В конце марта глава КНДР прибыл в китайскую столицу с неофициальным визитом. Во время этого Си Цзиньпин пообещал вечную дружбу и согласился посетить Пхеньян в скором времени.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...