Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Песков прокомментировал предложение Чечни об увеличении количества президентский сроков

Представитель Кремля Дмитрий Песков дал комментарий журналистам по поводу предложения чеченских властей повысить количество сроков, которые может занимать президент подряд, с двух до трех, передает ТАСС.

Он отметил, что этим вопросом не занимается президентская администрация, и он не стоит на повестке государственного руководителя.

Девятого мая стало известно, что в Чечне разработали предложение, по которому российский лидер после второго срока сможет сразу претендовать на третий. По словам спикера правительства республики Магомеда Даудова, данные поправки не смогут умалить демократические свободы, при этом позволив россиянам самим определять дальнейшую судьбу государства.

В прошлом месяце такое же предложение сделал чеченский лидер Рамзан Кадыров. По его словам, у России нет альтернативного варианта, кроме Владимира Путина, поэтому надо подумать о том, чтобы продлить срок его обязанностей.

Четвертое вступление Путина на должность главы государства состоялось 7 мая. На инаугурацию, которая прошла в Кремле, прибыло почти пять тысяч гостей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...