Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Большинство россиян не увидели проблем из-за санкций

Почти 80% граждан РФ заявили, что не видят каких-либо неудобств для своих семей и себя лично из-за санкционных ограничений, который ввел Запад против России. Такие результаты получили специалисты «Левада-центра», передает «Интерфакс».

Отмечается, что не согласились с тем, что санкции сказались на них и их семьях 33% респондентов, еще 45 заявили, что проблемы есть, однако они несущественны. Только 3% высказались о появлении самых серьезных проблем в их жизнях из-за санкций, и 15% заявило, что Запад вызывал у них достаточно большие неудобства.

26% опрошенных отметили, что они совсем не волнуются о происходящем, а 42% подчеркнули, что они не очень переживают по поводу России и давления, которое на нее оказывается.

Исследование проводилось в конце прошлого месяца в различных российских городах и селах. Всего в нем приняло участие более 1600 человек совершеннолетнего возраста.

Рестриктивные меры стран ЕС и США были введены в 2014 году, после того, как Россия присоединила Крым, и начался конфликт на Востоке Украины. После этого Кремль ответил эмбарго на ввоз продуктов из тех стран, которые поддержали ограничения против страны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...