Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Подмосковье на учеников упал поток в отремонтированной за 30 миллионов рублей школе

Следственные органы начали проверку данных об упавшем на школьников в городе Ступин в Подмосковье потолке. Такое заявление сделал старпом главы СКР в регионе Ольга Врадий, передает агентство «Москва».

Согласно предварительной информации, в результате обрушения никто не получил травм. Но, по данным Врадий, в начале прошлого года в учебном заведении были закончены ремонтные работы, на которые было потрачено более 30 млн рублей.

Также она сообщила, что в данный момент в школе работают следователи, которые изучают произошедшую ситуацию.

Перед этим член местного правительства Николай Кузнецов разместил у себя в соцсети «ВК» фотоснимки, на которых виден обвалившийся потолок и плиты, которые, как он пишет, обрушились на учеников прямо на занятии. По словам Кузнецова, не так давно в этой школе делали дорогой капремонт. Также в своем сообщении он заявил, что направит в СКР заявление с требование проверить работу подрядчиков и возбудить уголовное дело против местных депутатов и школьной администрации, которые отвечали за строительные работы.

В этом месяце сообщалось, что в одной из новых сахалинских больниц два раза подряд упало потолочное покрытие. Медцентр начал действовать в апреле, а на его возведение было потрачено 4 млрд рублей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...