Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кудрин стал главой Счетной палаты

На заседании российского парламента глава ЦСР Алексей Кудрин был выбран руководителем Счетной палаты страны, передает РИА Новости.

Как сообщила председатель регламентного комитета в нижней палате Ольга Савастьянова, Кудрин — это работник с большим опытом, именно поэтому его назначили на эту должность.

После назначения политик поблагодарил Татьяну Голикову, которую он сменил на должности, а также ведомственных сотрудников за их успешную работу. Также он рассказал о планах на дальнейшую работу, отметив создание связи между стратегическими целями и работой с бюджетом, включая государственные программы и проекты национального значения.

Кроме того, он отметил, что контролировать работу нужно более качественно, а не количественно. Для этого необходимо усовершенствовать сами процедуры проведения ревизий, увязав их с механизмом бюджета. По его словам, эта задача очень трудна, поскольку необходимо выяснить те показатели, которые подлежат оценке.

Кудрин был предложен на пост главы ведомства Владимиром Путиным. Он был выдвинут депутатами из фракции «ЕдРо». Данная должность предполагает работу в течение шести лет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...