Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Песков рассказал о технологических новинках на прямой линии с Путиным

Президентская прямая линия с гражданами будет проходить по тем же правилам, но с применением новых технологических решений. Такое заявление сделал представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, в этот раз трансляция будет происходить с использованием разных инновационных технологий. Так он ответил на вопрос о том, будет ли программа проходить без присутствия зрителей.

Однако он уточнил, что данное «уникальное для мировой практики» мероприятие будет прежним, но обогатится некоторыми географическими аспектами и станет более современным в плане тех технологических достижений, которые имеются в распоряжении страны.

Перед этим в «Би-би-си», ссылаясь на источники, принимающие участие в подготовке прямой линии, сообщили, что в этом году трансляция будет осуществляться без нахождения зрителей в зале. Издание отмечает, что вопросы для Путина на мероприятии, которое пройдет 7 июня, будут выводиться на экран.

Формат передачи представляет собой ТВ-программу, во время которой россияне могут задать вопросы президенту. В первый раз линия была организована в конце 2001 года. В прошлом году она проходила в середине июня. В течение 4-х часов Путин успел ответить почти на 70 вопросов. Программу посмотрело более 6 млн граждан.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...