Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Раскрыты подробности расстрела в Якутии

У стрелявшего в односельчан мужчины в одной из якутских деревень было психической заболевание, передает издание ЯСИА, ссылаясь на слова местных жителей.

Они рассказали, что мужчина приехал жить в деревню из Якутская примерно в 2008 году. У него не складывались отношения ни с кем из односельчан. Окна в его доме были закрыты решетками. При этом он страдал манией преследования. Однако агрессивных наклонностей в его поведении односельчане не могли припомнить, но отметили, что всегда считали его странными. По их словам, никто и подумать не мог, что он сможет совершить такое ужасное преступление.

Также сообщается, что он имел официальные документы на владение охотничьим ружьем.

По словам еще одного очевидца, никто не думал, что такая трагедия может случиться в этом селе. В данный момент все местные жители находятся в глубоком шоке. Он также подтвердил, что стрелок несколько лет назад приобрел себе дом в этих местах. Также он сообщил, что мужчина не находился на учете в органах правопорядка или психлечебнице.

Инцидент произошел сегодня, 24 мая. Сообщалось, что мужчина из села Булгунняхтах забрался в соседний дом и расстрелял пятерых человек, в числе которых был ребенок.
По данным представителей местных властей, внутри дома находилось несколько семей, которые считались благополучными.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...