Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россия требует извинений от Великобритании

Британским властям следует принести извинения России из-за необоснованных обвинений по делу об отравлении Скрипалей. Такое заявление сделал представитель посольства РФ в Британии, передает РИА Новости.

По его словам, сейчас все понимают, что данный яд, который фигурирует в деле об отравлении, производился также во многих странах Запада. Поэтому очевидно, что обвинения британских властей не имеют оснований, кроме данных разведки, которые нельзя никак подтвердить.

Кроме того, представитель посольства заявил, что настало время, чтобы Британия ответила на вопросы, которые задавались российской стороной, а также начала сотрудничество с силовыми структурами России. Также он заявил о необходимости вывода пострадавших Скрипалей из изоляции.

Взаимоотношения между странами испортились из-за покушения на экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. В середине марта глава британского правительства Тереза Мэй объявила о том, что из страны будут высланы 23 дипломатических сотрудника РФ. В Москве все обвинения отрицали и объявили о введении зеркального ответа.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...