Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Америка передумала вводить санкции против КНДР

Американские власти заявили о решении не вводить санкционные ограничения против КНДР, передает The WSJ.

Отмечается, что такое решение было принято в связи с тем, что между странами вновь начался диалог, а лидеры двух государств заявили о готовности снова начать переговоры.

Новые ограничения против Северной Кореи планировалось ввести 29 мая. Но, как утверждают чиновники из президентской администрации Трампа, за день до этого было решено не вводить меры в течение неопределенного срока, поскольку в отношениях двух стран наблюдается прогресс.

Перед этим замглавы ЦК Трудовой партии страны Ким Ён Чхоль вылетел в Нью-Йорк для проведения переговоров по предстоящей встрече. Также в понедельник представители Пхеньяна отправились в Сингапур, чтобы подготовить мероприятие.

Встреча должна пройти в середине июня в Сингапуре. Лидеры государств должны обсудить отказ от ядерных оружий на территории Корейского полуострова. На прошлой неделе Трамп заявил, что переговоры о подготовке встречи вновь были начаты.

25 мая представители американского правительства заявили, что подготовили новые санкции в отношении КНДР. Кроме того, американский президент провел совещание вместе с Советом нацбезопасности по поводу возможного применения силы для решения конфликта. Перед этим Трамп заявил, что отказывается от проведения саммита с Ким Чен Ына.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...