Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чиновников в России предложили проверять на наркотики

Российские госслужащие должны дважды в году проходить тесты на наркотическую зависимость. Такое заявление сделали представители «Трезвой России», передает RT, ссылаясь на главу организации Султана Хамзаева.

Он рассказал, что среди государственных работников много тех, кто зависим от наркотических препаратов. Работа таких госслужащих заметно ухудшается. Хамзаев отметил, что стране нужны чиновники, которые могут адекватно отвечать за благополучие всех граждан и страны, поскольку именно это условие является основным для развития любого государства. Также активист подчеркнул, что, когда чиновники заявляют об антинаркотической борьбе, они прежде всего должны сами доказать, что говорят искренне.

Кроме того, глава организации заявил, что подобные практики проверок часто осуществляются в зарубежных странах. По его мнению, проверки больше всего необходимы для депутатов, которые обладают доступом к секретной информации, сенаторов, глав силовых ведомств и финансовых структур.

По его словам, в скором времени данную инициативу отправят представителям президентской администрации, в Госдуму и правительствам регионов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...