Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Из конфискованных денег полковника Захарченко исчезли три миллиона евро

Следственные органы начали проверять факт пропажи почти 3 млн евро из конфискованных средств у экс-полковника отдела по борьбе с коррупцией Дмитрием Захарченко, передает «Интерфакс», ссылаясь на осведомителей в ведомстве.

Сотрудники СКР проверяют компании, которые занимались перевозкой денежных средств и ведомственные структуры, чтобы выявить причастных к краже практически 3 млн евро из похищенных Захарченко денег.

По информации источника, также следователи проверят то, в каких условия перевозились изъятые средства и были ли соблюдены правила безопасности.

В начале мая сообщалось, что в СК РФ возбудили дело о том, что против сожительницы Захарченко Анастасии Пестриковой были сфабрикованы улики.

Захарченко, который был начальником главного управления по борьбе с коррупцией в МВД. Его обвинили за три случая получения взяток в огромных суммах, а также в ряде преступлений, связанных с превышением полномочий. Коррупционера задержали в начале сентября позапрошлого года. Во время обысков были найдены ценные бумаги в размере 8,5 млрд рублей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...