Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Помощника Лукашенко задержали за коррупцию

Помощника белорусского лидера Александра Лукашенко поместили под стражу в сязи с подозрениями в незаконном получении денежной суммы в 200 тыс. долларов. О процессе задержания Сергея Ровнейко сообщили представители белорусского КГБ, передает «Лента.ру».

Сообщается, что оперативная разработка Ровнейко началась в прошлом году, поскольку спецслужбы получили данные о нескольких случаях получения чиновником денег от разных людей, для которых он решал определенные проблемы, входящие в его полномочия. При этом следственные мероприятия осуществлялись с разрешения Лукашенко.

Известно, что Ровнейко был арестован при передаче ему крупной суммы денег. После этого он был помещен в следственный изолятор. В данный момент он подписывает признание. В случае признания его вины, он может оказаться в заключении до 15 лет.

Чиновник является помощником Лукашенко, а также инспектором по Гродненскому региону. В его обязанности входит решение социально-экономических проблем, ведение кадровой и идеологической политики в области.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...