Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп потерял десятки миллионов долларов за год

Благосостояние лидера США Дональда Трампа упало на 100 млн долларов в течение года и сейчас не превышает 2,8 млрд. Такие результаты получили в Bloomberg, рассмотрев  данные кредитных организаций, состояние рынка, годовые отчеты и статистику за этот месяц.

Сообщается, что в июне прошлого года американский лидер обладал 2,9 млрд долларов. Затем его состояние стало уменьшаться, поскольку на аренду его недвижимости в Trump Tower и Niketown упали спросы вместе с доходами от гольф-бизнеса. Кроме того, агентство сообщает, что после скандальных ситуаций с президентом, в нескольких городах его имя было снято со зданий.

Тем не менее, в компании Trump Organization не готовы согласиться с подсчетами агентства. Там считают, что их выводы были неверны, поскольку они занизили цену на главные активы корпорации на территории Нью-Йорка в области недвижимого имущества. Как отметили, представители компании, строения, которые находятся в собственности Трампа, расположены в лучших для аренды условиях.

По информации Forbes, за то время, что Трамп пребывает у власти, его состояние упало почти на полмиллиарда, и составило 3,1 млрд. В издании также заявили о снижении стоимости его зданий Trump Tower и Niketown.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...