Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Прямая линия с президентом пройдет в новом формате

В этом году россиянам будет представлен новый формат прямого общения с Путиным, передает РБК, ссылаясь на несколько правительственных источников.

Глава страны будет разговаривать с руководителями регионов и депутатами, устроив конференцию по телефону. Поэтому, если речь зайдет о конкретном чиновнике, то с ним можно будет связаться и во время прямого эфира задать ему вопросы. Как отмечают источники издания, представители президентской администрации сообщили губернаторам, что во время передачи им лучше оставаться на работе, чтобы они могли ответить на вопросы граждан.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщал, что формат передачи останется таким же, однако она станет более современной с точки зрения новых технологий.

Проведение ежегодной прямой линии с Путиным запланировано на 7 июня в полдень. В прошлом году мероприятие прошло в середине месяца. Тогда государственный лидер успел ответить почти на семьдесят вопросов в течение четырех часов. Около 6 млн человек смотрели трансляцию по телевизору.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...