Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Южная Корея симпатизирует Ким Чен Ыну

Более 30% жителей Южной Кореи стали хорошо относиться к деятельности главы КНДР Ким Чен Ына. Однако три месяца назад эта цифра находилась лишь на пороге 10%. Исследование было проведено компаний Gallup Korea, передает Ёнхап.

Сообщается, что наибольшая поддержка наблюдается со стороны зрелого населения до 50 лет. Однако молодые корейцы стали самыми негативно настроенными. Из молодых людей до 30 лет положительное мнение о Киме сложилось только у 16% опрошенных.

Также известно, что этой весной в стране начали больше симпатизировать американскому лидеру Дональду Трампу. Самые хвалебные отзывы в его адрес прозвучали от пожилого населения страны.

Исследование проводилось в конце прошлого месяца.

В середине июня Трамп должен провести встречу с Ким Чен Ыном на территории Сингапура. Лидеры обсудят вопросы избавления от ядерного оружия в регионе. В конце мая Трамп заявил, что переговоры о проведении встречи вновь возобновлены.

Перед этим глава США заявил, что не согласен на проведение встречи, так как КНДР продемонстрировала враждебное отношение к США. Однако после этого власти Северной Кореи сообщили, что сожалеют о прекращении переговоров и выразили готовность вернуться к ним.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...