Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Большинство граждан оказались недовольны переназначением Медведева на пост премьера

Согласно опросу «Левада-центра», 51% россиян заявили, что недовольны тем, что Медведев был вновь назначен не премьерский пост, передает «Лента.ру».

При этом с ними не согласны 41% опрошенных граждан. Оставшиеся несколько процентов не смогли дать четкий ответ на этот вопрос.

В течение 6 лет количество тех, кто недоволен работой Медведева повысилось в два раза (с 25%). Однако в 2012 году почти 60% россиян были удовлетворены его назначением на этот пост.

Согласно данным специалистов из «Общественного мнения» за май, 45% граждан заявили, что не хотят видеть политика на этом посту, противоположное мнение было у 39%.

В середине мая ВЦИОМ опубликовал опрос, в котором сообщалось, что 86% жителей страны знают о переизбрании Медведева. При этом 71% россиян отзываются о нем, как об образованном и компетентном специалисте. Почти половина опрошенных считают, что он смог сплотить вокруг себя хорошую команду политиков, которым можно доверять.

В начале мая члены правительства утвердили кандидатуру Медведева на пост премьера, согласно рекомендации главы страны Владимира Путина.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...