Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Раскрыты подробности процесса приготовления к встрече Трампа и Ким Чен Ына

КНДР планирует взять в аренду машины для Ким Чен Ына, которые были бы не менее элитными, чем у главы США Дональда Трампа в Сингапуре, передает The Straits Times.

Сообщается, что класс автомобилей лидера Пхеньяна должен быть не меньше, чем у Трампа. В частности, представители страны ищут соответствующие лимузины.

Также издание сообщает, что американская сторона уже привезла в Сингапур автомобильный парк Белого дома.

Кроме того, для встречи должны найти помещение, в котором было бы как минимум две двери. Комнаты, в которых только одна дверь, полностью исключены, так как у государственных лидеров может возникнуть чувство, что они ждут друг друга.

Перед этим в Reuters написали, что власти Сингапура приняли решение покрыть долю трат на встречу.

В каком отеле будет останавливаться Ким Чен Ын, пока неизвестно. Однако северокорейскую делегацию видели возле гостиницы The Fullerton, где одна ночь в номере президентского люкса обходится в 6 тыс. долларов. Также специалисты сообщают, что как правило, важные для мира встречи, которые проходят в Сингапуре, устраивают в стенах отеля Shangri-La.

Саммит предполагает встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре. Об этом было объявлено в начале прошлого месяца, однако через несколько недель Трамп заявил, что отменяет переговоры. Уже через несколько дней президент снова объявил о подготовке к саммиту.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...