Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чиновница в Петербурге боится принимать закон из-за суеверий

Замглавы Санкт-Петербурга Анна Митянина заявила, что из-за суеверий она боится принятия проекта закона о присуждении выплат людям, которые пострадали от нападений террористов и в чрезвычайных ситуациях, передает РИА Новости.

По ее словам, используя свои знания юриста, она считает, что данная практика должна быть узаконена, для того, чтобы можно было избежать создания новых правовых конструкций в подобных ситуациях. Закон же поможет сделать эти выплаты уже заложенными в бюджет, что сделает их перечисление более упрощенным.

Однако Митянина отмечает, что поскольку женщины имеют более эмоциональное мировоззрение, а также в силу суеверности ее характера, она переживает, что после принятия такого закона, он будет слишком часто применяться. Такое заявление политик сделала во время своего выступления в парламенте города.

Также она добавила, что вышесказанное является ее личным мнением, а не позицией, как представителя государственной власти.

Данный проект, который предполагает оказание социальной поддержки петербуржцам, ставшим жертвами террора или попали в ЧС, был разработан членом городской Думы Оксаной Дмитриевой в прошлом году. По ее мнению, пострадавшие и их семьи должны получать долговременные выплаты, которые будут закладываться в городской бюджет.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...