Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин рассказал о вероятности начала третьей мировой

Российский лидер Владимир Путин во время прямой линии с гражданами ответил на вопрос о начале нового мирового конфликта. Трансляция проводится телеканалом «Россия 24».

По его словам, человечество сдерживает от начала новой войны осознание того, что она может стать концом для всего живого. Именно этот страх не дает странам совершать опасные маневры в мире.

Кроме того, Путин подчеркнул, что после завершения Второй мировой в мире, не было других глобальных войн, так как основные мировые державы установили понятие стратегического паритета. Из-за страха перед перспективой взаимного уничтожения государства были вынуждены проявлять уважение друг к другу.

Также президент привел цитату известного ученого Альберта Эйнштейна, который сказал, что неизвестно, каким оружием будет проводиться третья мировая, но в следующей точно будут использовать только палки и камни.

Седьмого июня началась 16-я трансляция ответов Путина на вопросы граждан в режиме онлайн. Тем не менее, в этот раз в зале не присутствуют зрители, а президент может связываться с правительством и главами регионов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...