Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

США предлагают провести награждение победителей ЧМ-2018 вне России

Представители Хельсинской комиссии при американских властях в своем докладе предложили наградить команду, которая победит на ЧМ-2018, не в РФ, передает RT.

По их словам, ФИФА нужно провести награждение Кубком не в России, а в нейтральной стране. При этом они отмечают, что политики из США приложили максимум усилий, чтобы чемпионат проводился в другом государстве, однако сейчас вероятность такого поворота событий становится нулевой.

Помимо этого, представители США заявили, что следует отказаться от «публичных восхвалений» главы России Владимира Путина, как лидера страны, который принимает соревнования.

Этой весной британское правительство решило понизить уровни своих представителей на чемпионате из-за того, что Россия была обвинена в покушении на жизнь Сергея Скрипаля. Данный бойкот также поддержало австралийское, исландское и польское правительство.

Чемпионат пройдет в одиннадцати городах страны в течение месяца. Американским футболистам так и не удалось пройти квалификацию для участия в игре.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...