Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп хочет провести приватный разговор с Ким Чен Ыном

Лидер США Дональд Трамп заявил, что прежде чем пройдет саммит в Сингапуре он должен провести личную встречу с руководителем КНДР Ким Чен Ыном, пишет Bloomberg.

Сообщается, что Трамп собирается беседовать лишь вместе с переводчиками. По его словам, он сможет сразу же понять, будет ли встреча иметь позитивные итоги, и действительно ли Ким Чен Ын готов к отказу от ядерных вооружений. По мнению главы США, это будет очень важным моментом для того, чтобы подписать договоры.

Затем к лидерам придут остальные представители двух делегаций. Среди них будет советник Трампа по вопросам безопасности Джон Болтон и сестра корейского лидера Ким Ё Чжон. Трамп полетел на место встречи после участия в переговорах G7 десятого июня. Ким Чен Ын также улетел из страны, но по дороге его самолет изменил курс.

Встреча запланирована на следующую неделю в Сингапуре. О ней стало известно в начале прошлого месяца, однако через некоторое время Трамп заявил о прекращении подготовки из-за агрессивного поведения северокорейских политиков. Спустя 7 дней американский президент все же согласился увидеться с Ким Чен Ыном.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...