Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Раскрыты траты на саммит Трампа и Ким Чен Ына

Стоимость сингапурской встречи американского и северокорейского лидеров, которая продлилась два дня, была оценена в 15 млн долларов. Такое заявление сделал глава правительства Сингапура Ли Сяньлун, передает CNBC.

По его словам, государство подготовилось к несению таких расходов. Кроме того, Сяньлун отметил, что проведение саммита оказало положительное влияние на репутацию страны и улучшило ее позиции в мире.

Сообщается, сумма в 20 млн долларов Сингапура (15 млн американских долларов) была потрачена на проживание государственных руководителей в знаменитой гостинице Capella, на работу охраны и специального центра для журналистов, куда приехало 2,5 тыс. сотрудников мировых СМИ.

Также премьер сообщил, что перед приездом Трампа и Кима в Сингапур в страну потянулись туристы.

Первая встреча Трампа и Ким Чен Ына прошла 12 июня и на ней было подписано несколько документов. Глава США заявил, что встреча была очень важной и затронула всеобъемлющие проблемы. которые теперь будут решены. По словам Кима, теперь страны будут строить новые отношения, не оглядываясь на прошлое, а все увидят, какие колоссальные изменения произойдут.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...