Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Робби Уильямс и патриарх Кирилл посоветовали молиться о чуде для российской сборной

Поп-исполнитель из Британии Робби Уильямс заявил, что фанатам российской футбольной сборной следует просить Бога о чуде во время проведения ЧМ-2018, передает ТАСС.

Певец отметил, что нужно молиться, чтобы свершилось чудо. При этом он добавил, что являясь фанатом англичан, также будет обращаться к просьбам ко Всевышнему.

Уильямс заявил, что будет надеяться на выигрыш сборной его страны. Кроме того, он спрогнозировал успехи британских футболистов. По его мнению, во время первого матча в первом же тайме англичане забьют гол, объединив этим всю страну. Но потом сборная всех разочарует, пропустив пару мячей. Певец отметил, что болея за английскую команду, нужно всегда быть готовым к разочарованию.

Аналогичный совет предложил российским болельщикам и глава РПЦ патриарх Кирилл. Он сообщил, что верит в успех чемпионата и в то, что он хорошо повлияет на граждан России в зависимости от успешности российских футболистов. Однако в этом вопросе остается молиться за качество их подготовки.

Уильямс вместе с российской исполнительницей Аидой Гарифуллиной будет выступать в «Лужниках» 14 июня на открытии футбольных соревнований. На 18:00 назначен матч между сборной РФ и Саудовской Аравии. Также Россия должна сыграть с Уругваем и Египтом в группе А.

Английская сборная находится в группе G и сразится на поле с Тунисом, Панамой и Бельгией. Попасть в плей-офф смогут только 2 команды победительницы из каждой группы. Российским футболистам ни разу не удавалось покинуть группу во время мундиаля.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...