Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Трамп заявил о решении основной проблемы Обамы

КНДР больше не несет угрозы ядерным оружием для США. Такое заявление сделал глава США Дональд Трамп в своем Твиттер-аккаунте после того, как вернулся со встречи в Сингапуре, передает «Лента.ру».

Он сообщил, что теперь граждане могут быть спокойными, в отличии от того дня, когда он возглавил государство, так как КНДР больше не является угрозой. Также он заявил, что беседа с Ким Чен Ыном была очень интересной и полезной, отметив, что Пхеньян имеет внушительный потенциал для развития.

По словам Трампа, до этого, жители США считали, что им придется сражаться с КНДР, а Барак Обама заявлял, что Северная Корея – это самая большая проблема для страны. Однако, как пишет американский лидер, ему удалось решить эту проблемы, поэтому американцы могут больше не бояться.

Первая встреча Трампа и Ким Чен Ына прошла 12 июня и на ней было подписано несколько документов. Глава США заявил, что встреча была очень важной и затронула всеобъемлющие проблемы. которые теперь будут решены. По словам Кима, теперь страны будут строить новые отношения, не оглядываясь на прошлое, а все увидят, какие колоссальные изменения произойдут.

Встреча проходила в сингапурском отеле Capella на одном из курортных островов. Лидеры двух стран, которые так и не подписали мир с середины прошлого века, начали разговор с пожимания рук.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...