Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В итальянской исповедальне нашли 36 тысяч евро

В Италии в одной из местных церквей священники обнаружили крупную сумму денег в исповедальне, передает Premier, со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Церковь, где священнослужители нашли деньги, находится недалеко от Ватикана. Отмечается, что в кабинке лежали два пакета, в которых находились купюры по 50 евро. В итоге оказалось, что внутри лежало более 36 тыс. евро.

По словам сотрудника полиции Сальваторе Фриано, было установлено, что купюры не были новыми. Сейчас правоохранители смотрят в камеры наблюдения, чтобы выяснить, кто оставил деньги, и хотел ли он сделать пожертвование или решил таким образом избавить себя от них.

Как рассказал церковник Джовани Мартире Савина, ранее церковь получала деньги, но не более 1 тыс. евро, однако таких гигантских пожертвований еще не было.

Полицейские пытаются выяснить, откуда были взяты деньги. Если они окажутся ворованными, то полиция их заберет, если все нормально, будут искать человека, который их оставил, чтобы выяснить, не забыл ли он их во время исповеди.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...