Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Путин прокомментировал саммит Трампа и Ким Чен Ына

Российский лидер Владимир Путин заявил, что очень положительно относится к встрече руководителей США и КНДР, передает РИА Новости.

Он отметил, что данный саммит позволил говорить о начале решения конфликта между странами при помощи мирных и дипломатических методов. Кроме того, переговоры Трампа и Ким Чен Ына смогут снизить общую напряженность в данном регионе. Такое заявление Путин сделал во время проведения встречи с представителями северокорейского правительства.

Сингапурский саммит состоялся на этой неделе. В итоге лидеры смогли подписать несколько договоров, которые Трамп назвал важными и подробными. Кроме того, он отметил, что они смогут поставить точку в крупной и опасной проблеме. Ким также отметил благодарность американской стороне и сообщил, что прошлые проблемы будут забыты, а во всем мире скоро заметят те перемены, которые произошли.

Затем Трамп сообщил в социальных сетях, что КНДР теперь не является угрозой для США из-за своих ядерных вооружений.

Встреча проходила на территории гостиничного номера Capella. Лидеры двух государств, которые не подписывали мир со времен войны в начале 50-х, начали беседу с рукопожатия.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...