Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Власти Германии не могут согласовать миграционную политику

Немецкий лидер Ангела Меркель и руководитель МВД Хорст Зеехофер испытывают трудности в согласовании единых целей в вопросах о мигрантах, передает Die Welt.

Сообщается, что 13 июня оба политика провели вечернюю встречу, которая продлилась более двух часов, однако им так и не удалось прийти к согласию в этом вопросе.

Партии ХДС и ХСС, которые возглавляют Меркель и Зеехофер, в течение нескольких лет находятся в одном блоке с Социал-демократической партией, сформировав коалицию.

Глава МВД, еще будучи руководителем правительства Баварии, куда прибыло самое большое количество мигрантов, резко высказывался о политике, которая осуществляется по отношению к беженцам в стране. По его мнению, отказы на пребывания в ФРГ нужно выдавать приезжим прямо на границе. Однако у Меркель другое мнение на этот счет. В данный момент беженцы попадают в Германию, после чего подают документы, чтобы остаться. Во время ожидания решения по их делам, они остаются в стране.

По официальной информации миграционной службы ФРГ, в течение трех лет заявки на получение статуса беженца были поданы 1,5 млн человек.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...