Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Марадона рассказал о позоре аргентинской сборной

Обладатель чемпионского титула 1986 года за сборную Аргентины Диего Марадона выступил с критикой команды своей страны на ЧМ-2018, передает El Comercio.

Спортсмен рассказал, что основному тренеру национальной команды Хорхе Сампаоли не удалось качественно провести подготовку футболистов к мундиалю. По его мнению, тренер не имеет четкого представления о плане игры, а те приемы, которые он использует, безнадежно устарели. Он также добавил, что если команда Сампаоли будет и дальше показывать такую игру, то лучше ему не приезжать назад.

Также экс-футболист назвал работу сборной в игре позором. Чтобы исправить ситуацию Марадона рекомендует аргентинцам отказаться от навешивания в штрафную и перейти к коротким пасам. По его словам, он не считает, что игроки виноваты в данной ситуации. Проблема в том, что футболисты не были достаточно хорошо подготовлены к чемпионату. При этом Марадона уверен, что если сборная продолжит играть на таком же уровне, то в следующих матчах их ждут серьезные проблемы.

Аргентина сыграла с Исландией 16 июня. Матч закончился со счетом 1:1. В начале игры аргентинский футболист Серхио Агуэро открыл счет и обеспечил команде преимущество. Однако исландацам удалось восстановить баланс уже через несколько минут, когда год забил Альфред Финнбогасон. В середине игры Лионелю Месси не удалось забить гол во время пенальти.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...