Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Италия недовольна Францией за наглый отказ принимать беженцев

Несколько членов итальянского правительства выступили с критикой в адрес французского лидера Эммануэля Макрона из-за его взглядов на миграцию, передает Reuters.

По словам главы правительства страны Луиджи Ди Майо, Италии пришлось взять на себя большую часть удара с мигрантами, в том числе потому, что Париж все еще оказывает беженцам в убежище. Он отметил, что Франция становится самым главным врагом Италии в этом вопросе .

Как заявил руководитель итальянского МВД Маттео Сальвини, «высокомерный» Макрон может показать свою великодушность и открыть французские порты, пустив мигрантов в Вентимилью.

Перед этим Макрон сообщил журналистам, что количество беженцев, которые прибывают в ЕС, начало сокращаться в этом году, что привело к критическим замечаниям о том, что Франция оторвана от реальных событий.

В то же время Сальвини ранее сообщал, что Евросоюзу грозят многие проблемы, а его будущее развитие должно решиться в скором времени. Кроме того, по его словам, в Италию больше не могут пускать никого.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...