Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Евровидение» переедет из Иерусалима в Тель-Авив

В израильском финансовом ведомстве сообщили, что вероятней всего «Евровидение» пройдет не в Иерусалиме, а на территории Тель-Авива, сообщает Haaretz.

В министерстве считают, что самым подходящим местом для проведения мероприятия, является именно Тель-Авив, так как он соответствует всем требованиям, которые предъявляет руководство шоу. Однако среди претендентов на предоставление площадки находится и город Хайфу.

Перед этим глава культурного ведомства страны Мири Регев заявила, что мероприятия может вообще не быть, если его не проведут в Священном городе.

Кроме того, в ЕВС сообщили, что также не согласны с тем, чтобы он прошел в Иерусалиме. Там отметили, что мероприятие должно проходить в том городе, где не будет провокаций и протестных акций. А в конце прошлого месяца компания предложила фанатам пока не покупать билеты в Израиль.

Традиционно конкурс проводится в столице той страны, которая одержала победу в прошлом году, но Иерусалим является предметом конфликта между Израилем и Палестиной за возможность считать его столицей своей страны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...