Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

НАТО одобрило встречу Путина и Трампа

Возможные переговоры главы РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа соответствуют правилам политики, которую осуществляет НАТО в вопросах России. Такое заявление сделал глава альянса Йенс Столтенберг, сообщает ТАСС.

По его словам, НАТО проводит двойную политику в отношении к РФ: с одной стороны – это налаживание диалога, а с другой – сдерживание. Также Столтенберг отметил, что в блоке верят в то, что с Москвой можно наладить диалог.

Согласно австрийским СМИ, Путин может встретиться с Трампом в Вене в середине следующего месяца. По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, подробности приготовлений к встрече, пока не раскрываются.

Кроме того, сообщается, что в скором времени в РФ прибудет Джон Болтон, отвечающий за безопасность США. Состоится ли его встреча с Путиным, не ясно, однако как считает глава Госдепа Майк Помпео, после этого визита и должны пройти переговоры двух государственных руководителей.

По информации различных источников, встреча может состояться в разные даты. Среди них 11 и 13 июля, однако Кремль настаивает на том, что проведение саммита вряд ли возможно до того, как пройдут переговоры НАТО, назначенные на 11-12 июля.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...