Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В США заявили о неготовности защитить Польшу в случае войны с Россией

В Пентагоне сообщили, что военным не удастся препятствовать российским войскам, если они начнут наступать на Польшу и Прибалтику. Такие результаты показала симуляция войны ЕС с Россией, передает The WP.

По информации газеты, российский войскам удастся «захватить балтийские государства», в то время как армия США все еще будет заниматься заполнением 17 специальных бланков, которые нужны для введения частей НАТО из ФРГ в Польшу.

Другой проблемой, которая будет ждать американцев, военные назвали плохую инфраструктуру и слишком узкое дорожное полотно. Кроме того, они отметили ненадежность мостов, которые развалятся под весом тяжелой техники.

Остальные сложности ждут солдат из-за европейского бюрократического аппарата. Как пишет издание, войска могут быть серьезно задержаны во время прохождения паспортных проверок и проезда на поездах.

Сообщается, что в прошлом году Америка уже столкнулась с такой проблемой, когда командованию США пришлось ждать 4 месяца, прежде чем перебросить обратно в Германию технику, которая принимала участие в учебных маневрах в Грузии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...