Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кадыров раскрыл методы борьбы с коррупцией в Чечне

По словам руководителя Чечни Рамзана Кадырова, в республике взяточники не оказываются в тюрьме. Вместо этого они лишаются имущества, передают «Известия».

Кадыров пояснил, что когда над чиновниками совершается суд, они оказываются в тюрьме, но через некоторые время выходят и снова богатеют. В связи с этим в Чечне используют другие методы: если человек оказывается замешанным в коррупционной деятельности, его деньги конфискуются и на них строят общественные объекты, дороги и оказывается помощью нуждающимся.

Также он рассказал, что тюрьма не сможет изменить человека, при этом страна будет ухаживать за ним, давать еду и обеспечивать ему определенные условия. Поэтому, как считает политик, если человек замешан в воровстве, то у него должны «все забирать».

По словам Кадырова, такие методы поддерживаются местным населением, так как народ видит, что коррупционеров не просто лишают работы или отправляют в тюрьму, но отбирают у них все имущество, которое идет на нужды людей.

Также Кадыров заявил, что не нужно изменять российское законодательство, делая методы противодействия коррупции более жесткими. По мнению политика, нужно менять культурное состояние россиян, которое позволит окончательно побороть это явление.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...