Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Названы преимущества российской военной техники перед американской

Образцы военной техники США сильно зависят от работы информационных и радиоэлектронных приборов, которые обследуют инфраструктуру, что делает их уязвимыми для средств, которые используются для борьбы с радиоэлектроникой противника, передает RT, ссылаясь на слова российских армейских экспертов.

По словам доктора военных наук Константина Сивкова, техника, которую используют Штаты имеет огромную привязку к таким приборам. Однако, если они выводятся из строя, то вся боевая мощь сразу же нивелируется.

В то же время, как утверждает эксперт, российская техника меньше зависит от подобного оружия. С его мнением согласился также Алексей Леонков, который выступает экспертом в издании «Арсенал Отечества». Он отметил, что в российской армии хорошо развиты приборы, которые могут эффективно бороться с устройствами, обеспечивающими навигацию и связь.

Он пояснил, что, к примеру, если удастся отключить систему GPS, то пехота, авиация и другие рода войск будут изолированы, так и не выполнив поставленных перед ними боевых задач.

При этом качество российской системы противодействия радиоэлектронным приборам высоко оценивалось и специалистами стран Запада. Как сообщал американский аналитик Самуэль Бендетт, российские технологии выросли из советских, продолжив их успешное развитие.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...