Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Сирийские террористы получили сделку от России

Представители российского центра по урегулированию конфликта в Сирии предложили сделку для террористов которые находятся в юго-западной части республики, передает Al Masdar News.

Согласно информации военных источников, на территории региона Дераа, боевые действия могут полностью прекратиться, лишь в том случае, если исламисты сдадут оружие и вступят в ряды военной полиции в тех городах, из которых они родом. Такой вариант развития событий поможет восстановлению работы некоторых сирийских учреждений.

Если же боевики не согласятся на данные условия, их могут вывести на территорию Идлиба или Алеппо. Кроме того, они получат возможность самостоятельно договариваться с представителями сирийских властей, если им это будет нужно.

Как пишет издание, перемирие длиной в 12 часов продлится только для российских военных и террористов. Сирийские силы в данный момент не принимают участие в переговорах.

На территории Дераа войска Асада продолжают ведение антитеррористической операции, отбивая различные населенные пункты в регионе.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...