Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Трамп хочет провести конфиденциальную беседу с Путиным

Глава США Дональд Трамп заявил, что сначала лично должен побеседовать с лидером РФ Владимиром Путиным во время переговоров, которые состоятся в Хельсинки в середине месяца, передает CNN.

По словам источника, который занимается подготовкой предстоящей встречи, Трамп надеется конфиденциально пообщаться с Путиным, после чего к переговорам будут приглашены остальные участники саммита.

Отмечается, что перед сингапурской встречей с Ким Чен Ыном Трамп также собирался пообщаться с ним наедине, чтобы оценить обстановку. Источник поясняет, что президент США знает, как любит общаться Путин, однако ему нужно дополнительное время, чтобы начать говорить с ним, как с главой государства.

До этого Трамп общался с главой КНДР на территории Сингапура в течение часа без присутствия посторонних лиц, используя только переводчиков. После этого Трамп заявил СМИ, что разговор с Ким Чен Ыном был успешным.

Лидеры двух государств должны встретиться в Хельсинки 16 июля. При этом они собираются поговорить об улучшении отношений между странами, затронуть важные вопросы по международным проблемам. Отмечается, что Трамп планирует поговорить с Путиным о проблемах в Донбассе и Сирии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...