Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Кремле прокомментировали предсказание нового дефолта в России

Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на сообщение представителей Bank of America, которые заявили о возможном экономическом кризисе в РФ, передает «Интерфакс».

Он отметил, что не понимает, какие источники использовались при при выдвижении таких гипотез, в связи с чем заявил, что не будет дискутировать на эту тему.

Кроме того, отвечая на вопрос сотрудников СМИ, стоит ли ожидать, что ситуация в экономике останется стабильной, Песков ответил утвердительно.

До этого специалисты из Bank of America заявили, что миру угрожает глобальная экономическая катастрофа, которая уже случалась в конце 90-х годов. При этом, по их мнению, Россию ждет новый дефолт, как в 1998 году.

В прошлом месяце о том, что мировую экономику ждет масштабный кризис, заявили сотрудники ВБ. В банке отметили, что кризис может случиться не скоро, однако уже в 2019 году к этому появятся предпосылки.

20 лет назад российские власти заявили, что вводят специальные меры, которые направлены на улучшение ситуации на рынке страны. После этого, в России начался дефолт и произошла девальвация рубля.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...